Поверь мне...

Алена Ваис
Поверь мне ,ты не одинок
С тобой родные, близкие, друзья
И где то в далеке, есть женщина
Которой ты всем сердцем дорог

Она не требует от жизни ничего
А просто молча о тебе скучает
Ночами видет сны,мечтает
И пусть ей одиноко что с того.

И рада тем, что ее сердце живо
Умеет чисто- искренне любить
Ее любовь к тебе забрать не смогут
Она умрет если ее убить.