Молитва о даровании здравия сестренке!

Сергей Григоров Бизон
Господи! Прошу услышь меня,
Сейчас прошу я помощи не для себя.
А для той, что мне приходится сестрой,
Младшенькой, кровиночки моей родной!

Господи! Смилуйся и строго не суди,
От бед, страданий и мучений её убереги.
Прости ей, её слабости и грехи,
И ради любящих её – её недуги исцели!

Господи! Как хочется, чтобы её глаза
Опять святились, так же, как тогда.
Когда она ещё совсем крохою была
И радовала всех вокруг себя!

Фото из Интернета. автор не известен.