Пашинину 2018

Вольдемар Митрофанов
Хорошим парнем был когда-то,
Снимался здорово и классно.
Предал Страну,семью и брата,
Его риторика ужасна.

Себя он сам подлец разрушил,
Им Рубикон давно уж пройден.
Он клятву Родине нарушил,
Народу он служить не годен!

Как не жалеть таких уродов,
У них нет будущего больше.
Пройдут украинцы невзгоды,
Наступит мир и даже в Польше.

Бандера сгинет в одночасье,
"Азов" забудут,"Днепр" с "Донбасом"!
На всех одно придет причастие
И засияет солнце сразу!

Покайся ирод, пока можно,
Отпустит пастырь грех сторицею,
Я знаю,сделать это сложно,
Душе не скрыться за границей!