Спасибо

Елена Николаевна Бейли
Спасибо тем, кто в нашем Мире,
Усердно крутит Шар Земной.
Кто ценит дни, кто смотрит шире,
Кто смело пьет судьбы настой.

Спасибо вам за ваши звезды,
Что зажигаете в ночи
Для тех, кто думает: «Уж поздно…
И все растеряны ключи…»

Спасибо тем, кто свою руку
Не побоится протянуть,
Когда тебя поток уносит,
И только делать, что тонуть.

СПАСИБО. Громко, тихо скажем,
Не сдержим в трепете порыв.
И в сотый раз себе докажем -
Пусть сложен, но прекрасен Мир.