Мамин день!

Ирина Малиновская 2
Что за праздник в ноябре?
Есть ли он в календаре?
Лучше спросим у ребят:
"Мамин день!"-все говорят!

Любят маму зайки,мишки,
Волки,тигры и детишки!
Мама есть у всех одна
И любовь её свята!

Кто покушать нам несет?
Пирожки ,кто нам печет?
И стирает,кто штанишки,
Кофты,майки и трусишки?

Дружно скажет вся страна:
"Это мамочка моя!"

В косы,кто банты вплетает?
Зубы чистить заставляет?
И опять скажу вам я:
"Это мамочка моя!"

А когда болит животик,
Зубки режутся когда,
Кто ладошкой теплой гладит?
"Это мамочка моя! "

Контролирует уроки,
Вспоминает алфавит....
А сложнейшие задачи
С Божьей помощью решит....

Мама!Мамочка родная!
Без тебя не сможем мы!
Ты уютная такая....
Ты-причал нашей  души!

Дорогие наши дети!
Все!Все!Все!Скажу вам я:
"Мамы-лучшее на свете!
Берегите их всегда!"

24.09.2018г. Малиновская Ирина.