День рождения

Вера Бездомная
День рождения Твой, Богородица,
Я хотела бы славить в вечности!
Лишь за то, что Ты с Сыном своим Христом
Всем явила пример человечности!

Ведь ни дня вы не жили лишь для себя,
Для своих только радостей земных,
Недовольства не было, всё любя
Делали, славя Бога и Его стих (Дух).!

21 сентября 2018г.