Другу

Диана Сащеко
Я знаю нам с тобой не быть друзьями
Зачем все это,лучше я уйду
Что натворили мы не знаем сами
Как будто бы была тогда в бреду

Не интересно мне с тобою,душно
И взор твой почему то не манит
И толи мне с тобою стало скучно
И толи сердце стало как гранит

Эмоций нет,измучана соблазном
Не интересен,скучен этот мир
А жизнь давно наполнилась маразмом
Любовь стала похожа на турнир

Зачем с тобою мучаем друг друга?
Не любим ведь,зачем все это нам?
Тебе теперь не буду я подруга
И верить не получится словам

Не надо слов, они сегодня лишни
И нет не дружбы между нами,ни любви
Зачем?Прошу тебя ответь всевышний.
Меня на помощь тихо не зови

Не любим мы друг друга.Ну и что же?
Мы холодны друг к другу - это факт
А мне другой теперь всего дороже
Не разорвать нам паузами такт

Не лги себе,да и меня не трогай
Был мимолётен страсти той порыв
Каждый из нас пойдёт своей дорогой
Друг друга со спокойствием забыв.