Рисованный журавль

Евгений Летов
Закрыта дверь и вырвана страница
Витает эхо запоздалых фраз
Над Вами счастье больше не искрится
А солнце не коснётся милых глаз.

Ты часто говорила про синицу
Которая живёт в твоих руках
И верила, что сказка будет длиться
Годами, наяву и даже в снах.

Но время шло и множились печали
Сомнений круг сужался над тобой
Как дальше жить Вы так и не узнали
И жгли мечты, осеннею листвой.

Синица хороша, когда живая!
И нежно прижимается к груди.
Волнения совсем не проявляя
Уверена, что радость впереди!

Рисованный журавль, как подделка.
Хотя талантлив, статен и красив.
По сути просто, бытовая грелка.
Да и на деле тоже просто-МИФ!