Я могу тебя очень ждать по Э. Асадову

Серж Цой
Я могу тебя очень ждать,
Каждый миг о тебе вспоминать
Долго-долго и верно-верно,
Потому, что люблю безмерно.

И ночами могу не спать
Чувства нежные в рифмы вплетать
Год, и два, и всю жизнь, наверно,
Потому, что люблю безмерно.

Пусть листочки календаря
Нам подарят тепло сентября.
Облетят, как листва у сада,
Ты моя неземная услада.

Только знать бы, что все не зря,
Быть уверенным, чувства храня,
Что тебе это вправду надо!
Одолею я все преграды.