Присказка

Анастасия Цимбалова
Чтобы тело запыхтело,
Не ленись, берись за дело.
Чтобы тело запыхтело,
Запыхтела голова.

Если действовать умело,
Не филонить,
Взяться смело,
Непременно сдюжишь дело
И решишь как "дважды-два".