Любовь-Морковь

Андрей Подобед
  "Звёзды лечат усталую душу
   В небесах расчехляя огни,
   А в саду осыпаются груши
   Как последние летние дни...

...Потому и терзает мне душу
   Одиночества холод в крови,
   А в саду осыпаются груши
   Гулким эхом короткой любви".
                "Груши"- Одинокий Танкист
                http://www.stihi.ru/2015/06/10/8710
***

Я с утра околачивал груши,
А к обеду плевал в потолок,
Бил привычно под вечер баклуши,
Ну, а ночью состряпал стишок.

Про любовь и про кровь- это свято.
И про груши ввернул между дел.
Жеребец удивится крылатый,
Как сюжет закрутить я сумел.

Так, творя, взбередил свою душу-
Не заметил, как осень пришла.
Все в саду поосыпались груши,
Вот такие, ребята, дела.

Что теперь околачивать буду?
Что ещё написать про любовь?
Рифм к ЛЮБВИ перепробовал груду.
Лучше всех оказалась МОРКОВЬ!