Уходящая даль

Кирилл Федянин
День ото дня,
Посмотря в уходящую даль,
Даль изящную, неуловимую,
О тебе вспоминаю опять.

В дождь, и снег,
И в любую погоду,
Уходящая даль,
Зацепила меня ты в оковы.

Не отпускай и плыви,
Где клюёт, там живи,
И всегда будь собой,
Уходящая даль, разожгла ты опять,

Ту искру, что пылала в невзгоды...
_________________________________

P.S. Посвящается особенной девушке :)

24 сентября, 2018 г.