Добавить нечего

Стефа 61
Бегу от прошлого,
Куда?Сама не понимаю...
Застрять на вечно там боюсь!
Не тех встречаю,не тех люблю!

Перечеркнула главное...
Любовь к твоим ногам я бросила!
Ты растоптал!
Добавить нечего к твоим словам,
Ты старость встретить вместе обещал!
Поверила!А ты солгал...

            11 января 2015.