Исчезала любовь понемножку

Наталья Большакова 2
Исчезала любовь понемножку,
Уступая привычке права,
А в остатке - лишь жалкие крошки
И дежурные с грустью слова.

Не чужие, но душами врозь,
Разошлись вдруг пути и дороги.
Всё пошло под откос вкривь и вкось,
И разлука стоит  на пороге.

Те неправы, а может быть эти,
Разбежавшихся целая рать.
Там где тонко - порвётся, поверьте,
Две судьбы вновь в одну не связать.