Радость

Ольга Лещинска
Кто-то любит боль, а кто-то – отдых,
Чья-то память крошится, линяет.
Кто-то вдохновляется на подвиг,
Кто-то просто молча вдохновляет.

Кто-то вычисляет миллиметры
И часы до пункта назначенья.
Кто-то хочет стать в пшенице ветром
И в свободе черпать вдохновенье.

Где сойдутся линии всех жизней?
Где омоет их речная сладость?
Будет песню радости всем слышно.
Потерпите, люди. Будет радость.