Благое рабство

Конкордия
Мы все - рабы... кого, чего-то,
по доброй воле служим им.
Себя привязываем плотно
к тому, кто ценен и любим!

Чины и слава, капитал, искусство,
детишки - куколки в семье...
дворцы, друзья, идеи, чувства...
Кумиров жизненных не счесть!

Но есть почётное названье -
рабами Бога быть дано...
Довериться, найти призванье
в Домостроительстве Его!
 
             ***

Фото с православного сайта соцсети ВКонтакте