Эхо...

Надежда Колноузенко
Я звоню
И отвечает эхо:
«Я тебя люблю…»
Это между сном и смехом –
Я четвертый месяц сплю!
Летаргия не опасна,
Если наяву
Между странами так страстно
Заполняет все пространства
Вечное  «люблю»…

05.08.18