Слушали аффинаж

Евангеле
Слушали аффинаж,
Утопала в объятиях твоих,
Ты громко кричишь все мираж,
Но я не выпускаю мечту из рук своих.

Грязные ноги,
Взгляды прохожих запомнят нас,
Была б воля бегали босиком по дороге,
Вот только упустили мы этот шанс.

Дождь шёл,
Ну, а мы все танцевали,
Ты после испарился, ушёл,
Но любовь оставил.