Эгоизм

Вера Киндер
Я не сержусь
 И не таю обиды,
На тех ,кто причинил мне боль,
Ведь именно из-за них,
Я стала такой.
Я люблю себя ,
И это не лечится ,
Да и не нужно понять,
Что ради всего человечества
Я не смогу поменять.