117. Совершенство таит

Благодар3
В глазах озёр глубоких, горы застыли,
Небес синева, прозрачностью смотрится в них.
Зелень хвойных лесов, туманы умыли,
Буйный ветер, в любовании Мира затих.

Все останется здесь- нетронутым, чистым,
Мир застывшей картиной, совершенство таит.
Явленье людей, там считается лишним,
Пусть это чудо природы, Века покорит.