Любимый Краснодар

Вероника Полька
Есть прекрасный город на Кубани,
С зеркалами голубых озёр.
Ожиданье ваше не обманет,
Заворожит восхищенный взор.2р.

Припев.

Купола церквей, блестят как солнце,
Этот город словно- Божий дар.
Не испить его добра до донца,
Наш любимый город – Краснодар!2р.

Клумбы- словно радужные всплески,
Удивят палитрой   не простой.
А Кубанские казачьи песни,
Душу растревожат красотой.2р.

Припев.

Всем хватает на Кубани места,
Едут к нам с сибирских холодов.
Непременно встретишь здесь невесту,
Здесь не будешь долго холостой!2р.

Припев.