Ахмет Адиль. Дерево

Борис Вайнер
С татарского


Дерево, а дерево!
Твой папа с тобой играет?
А если ты плачешь, дерево,
Твоя мама тебя утешает?

Дерево, а ты можешь
Прыгать через скакалку?
Ой дерево, дерево,
Как мне тебя жалко...