Нам в жизни нужно быть Христу подобным!

Наталья Близнецова
"Благ Господь ко всем, и щедроты Его
на всех делах Его." Псалом 144:9

Нам в жизни нужно быть Христу подобным,
Ему быть в милосердии угодным.
Желать, чтоб милость ближним оказать,
Характером Христовым обладать.

А в жизни ближние порой страдают,
От испытания изнемогают.
Лежат израненные на дороге,
Ждут молча состраданья и подмоги.

А мы порой жестокими бываем,
Проходим мимо и их же осуждаем.
Но только ведь одно не понимаем,
Что Бога равнодушьем огорчаем.

По  Слову Божью мы не поступаем,
Когда от ближних души закрываем.
Мы к близким холодны и равнодушны,
Не видим, что душой порой бездушны.

Мы знаем, что Иисус наш есть Любовь,
За всех Он на Голгофе пролил Кровь!
Он людям всем с Любовью помогает,
От нас Любви Он тоже ожидает.

"Достигайте любви." 1 Коринфянам 14:1

"Дети мои! станем любить не словом или
 языком, но делом и истиною."1 Иоанна 3:18