Моя половинка

Саид Измайлов
У меня с тобою
Все пополам.
Половинку сердца
Я тебе отдам.

Ты- моя отрада,
Ты - моя судьба.
Если ты не рядом,
Я схожу с ума.

Тебя, половинку,
Люблю душой.
Будь со мною рядом,
Будь всегда со мной.

Поведу по жизни,
Счастьем одарю.
Просто, понимаешь,
Я тебя люблю!