Вопреки затаенным надеждам

Галина Мусько
Вопреки затаенным надеждам
Нас внезапно покинуло лето.
Как мне жаль, что кончаются сказки.
Как мне жаль, что закончилась эта.

И суровые серые будни
Нас, конечно же, снова догнали.
Дрейфовать нам придется на льдине.
Мы на плот, как всегда, опоздали.

24.09.2018