Мы ведь с тобою вместе

Ангелина Ермакова 2
Трещины на асфальте.
В каплях дождя стекло.
Думаешь, всем нам просто?
Думаешь, жить легко?

Даже асфальт стирает
Лик об шаги людей,
Влагу в себя впускает
Тысяч дождливых дней.

Плачет порой и небо,
Мокнет в росе трава...
В грусти бывают плене
Все - такова судьба.

Ты же не плачь, ты смейся
Небу, дождю, ветрам.
Мы ведь с тобою вместе.
Дружба - лекарство ран.

Осень увянет быстро.
Ты же гори огнем.
Ярким, как в ветвях листья.
Мы не одни - вдвоем!