Дорогому Отцу

Валерий Лепин
       В Соловьином рассвете, с утра-с позаранку, свою песню "исполнил" для Тебя соловей.
Соловей-немудрящая,милая птаха.
Этот милый "Кудесник"-друг твоих юных дней.

        Ты вспомни Отец, свое детство босое. То Счастье Счастливых,весёлых, солнечных дней.
Когда в Курском лесном, дорогом Разнозвоне, соловья ты искал средь  серебристых ветвей.

        С неуемной Душой Ты по жизни идёшь. Ты "грохочешь" как поезд,что в огнях ярких мчится.
А время-оно потихоньку идёт.
И "Пассажиром" в вагон, оно в твой "поезд" садится.

        В Соловьином рассвете,как тогда-с позаранку, словно в Юность свою, Ты снова шагнешь.
Немудреные песни будут петь тебе пташки. В чаще-средь веток, тех, плакучих берез.