сомбреро

Марья Щукина
 жаль, в Москве не такие просторы
 чтоб ходить поголовно в сомбреро
 от зонта были б руки свободны
 вот такая вот альтернатива

 P.S.

 а ещё
 под ним бы мог отважный, дерзкий muchacho
 спрятать двух сеньорит подпромокших:)