Пара троллей

Ирина Молочкова
Пара троллей обживали
Интерьеры книжной полки.
Тили-тили трали-вали,
Вазу скинули в осколки.

В кошку свечкой запустили,
Из томов сложили домик.
Трали-вали тили-тили,
Отыскали в баре допинг.

Долго пробку открывали
И ныряли смело-смело...
"Тили-тили трали-вали"-
Четвертинка утром пела.

     19.00   24.09.2018