Еще вчера сияло солнце...

Татьяна Флоря Нгуита
Еще  вчера   сияло
                солнце,
Как - будто   осень  не
                пришла,
Летели   облаков   -
                крыла
И светлый  день  глядел  в
                оконце...

А  ныне   -   ливень, как
                герой
Победно  смотрит   из-за
                тучи,
Стихиею    грозя 
                могучей,
К  нам  надвигается  -
                горой...

Гремит  вдали  -  и  к  нам
                ползет
Литая   туча   -  в  искрах
                молний,
Мир  ожиданьем  вод  -
                исполнен,
Спасайся,   может,   -
                повезет!!



                24.09.2018г.