Возьми меня за руку

Эръзя
Возьми меня за руку, пойдем погуляем по звездам
Посмотрим с тобой на законы бескрайней вселенной

Возьми меня за руку, возьми, чтобы не было поздно
Научимся жить там, где время бывает мгновенным

Возьми меня за руку, не бойся довериться мыслям
Пусть след от кометы сотрет все былые невзгоды

Возьми меня за руку, не ища в этом главного смысла
Мы станем с тобой наблюдать на новых планетах восходы

Возьми меня за руку, пойдем погуляем по звёздам
Мы сегодня с тобой посетим бесконечное нечто

Возьми меня за руку, улыбнись, перестань быть серьезной
На просторах великой вселенной снова стань человечной

Возьми меня за руку, и доверь мне свой выбор пути
По основам сознания, по основам бескрайнего космоса

Возьми меня за руку, нас манят в путь ночные огни
Пусть с этой минуты, у тебя будет право для голоса