В детство весной

Саид Измайлов
Солнышко в глаза мне светит,
Ветерок играет там и тут,
Воробьи чего-то там щебечут,
Мне на ушко ангелы поют...

Белой я березе поклонюсь,
Полюбуюсь этой красотой.
Попрошу у милой: «Что мне делать,
Чтоб на сердце был всегда покой?»

Я бумажный соберу кораблик,
В ручеек журчащий запущу,
Может быть, кому - нибудь на счастье
Я его легонько подтолкну.

Бабочки над головой летают,
Радуга - дугой во все цвета.
Я сегодня в детство возвращаюсь,
Детство наше - лучшие года.