Не копи...

Павел Горбулич
В молчании сердца, с безмерных пустот -
Образуются черные дыры.
Начиная с конца - всем объявлен бойкот,
Отрицая намеки сатиры.

Притяженье сильнО, и луч света кривит,
Поглощая эмоции, краски.
Удаляя бельмо, вдруг не там заболит,
И обрушатся лживые маски.

Лучше вскройте нарыв, дайте выход огню, -
Тот, что копится в области сердца.
А не то пустота - все сожрет на корню,
С пряным запахом жгучего перца.

Если тянет с пространства, вонзается в грудь -
Значит кормишь дыру, нагнетаешь.
Негатив победит, и найдет себе путь,
И в момент, что копил потеряешь.

Перестаньте копить. То, что взял - отдавай,
Балансируй и чувствуй границы.
Когда тяжесть идет, ты ее отрицай,
Ее видно в прохожих всех лицах.

Принимай позитив, и в груди помести -
Огонек, легкость ангельских перьев.
Отрицай негатив, и любовь обрети,
Плети цепь из божественных звеньев.