Я ждал тебя!

Ринатушка
Я ждал тебя несколько ящиков водки,
Хотя, водку и вовсе не пью.
Я ждал тебя, словно пёс под забором,
Забывший свою конуру.

Я ждал тебя, целых 3-три свадьбы,
Одна из которых развод.
Я ждал тебя будто ребёнок,
Который ждёт Новый Год.

Я ждал тебя 10-десять щеночков,
303-триста три тысячи сигарет,
15-пятнадцать бутылок виски,
И 1-один безбрачный обет.

Я ждал тебя и глупо верил,
На горизонте появишься ты.
И даже, сам не заметил,
Что это мир грёз и пустоты.