ФотоФантазия-29. Рыжая нежность!

Ольга Благодарёва
*****
(Многотекст)


   Обожаю рассматривать детские фотографии, особенно с животными.

   Ну и как можно было не откликнуться на эту умилительно-рыжую нежность?!?

   
   Рыжая девочка, рыжий котёнок,
   Милый и славный рыжий ребёнок…
   Только взрослеть поскорей НЕ СПЕШИ,
   Чтоб доброту не утратить души!

   Рыжая нежность…


   +Вар.№2:
   
   Милый и славный рыжий ребёнок,
   Только взрослеть поскорей НЕ СПЕШИ,
   Чтоб доброту не утратить души!
   Рыжая девочка, рыжий котёнок...
   
   Рыжая нежность!


© Ольга Благодарёва, 2018

P.S.

   Есть и др.варианты этого стих-я!
   Попробуйте и вы... поэкспериментировать с текстом!
               
   Начало моих ФОТОфантазий – здесь: http://www.stihi.ru/2013/10/18/6998 (Лесная-мартовская!)

               

   СПАСИБО автору фото!