Если в дом вдруг грусть войдет

Саид Измайлов
Если в дом зайдет вдруг грусть -
Отвернусь!
Постучится в дверь печаль -
Улыбнусь!
Если слезы вдруг ручьем
Потекут -
Звонким смехом я в ответ
Засмеюсь!
Если ночью, вдруг, заявится беда,
Я отвечу ей, что я не для тебя.
Радости, любви лишь хочу
Все плохое от себя отгоню.