Покаяние

Соловьева Валентина
Приснилось-он у финишной черты,
Впервые в жизни обращался к Богу:
"Всевышний,за неверие прости,
И умоляю,дай пожить ещё немного.

Я жил неправедно,и много раз грешил.
Я предавал друзей,бросал любимых,
А больше всех на свете,лишь себя любил,
Но жить так дальше мне невыносимо.

Я жить хочу,чтоб искупить вину,
Перед родными,женщиной любимой.
Я жить с нуля,по-новому начну,
И буду жить тобой,Господь,хранимым.

Ты меня слышишь,Боже,дай мне знать,
Что ты моё услышал покаяние.
Будь милосердным и яви мне благодать,
И дай отсрочку нашему свиданию!"