Отрезвление

Андрей Неправильный
Словно реки ядовитой течение,
С первым ударом хлещет в виски
Истина: бить лишь на опережение,
И не бояться марать кулаки.

Здесь не приемлют, брат, дипломатичных,
Трижды вертели здесь говорить.
От революций до происков личных
Прав будет тот, кто готов первым бить.

Слова не спасут никого от страданий,
От заточения в личной тюрьме.
Долго пришлось же мне ждать замыканий
В детской, наивной моей голове!

Сказка опять стала вмиг страшным сном,
Ад, где в котле ангелочек моя.
Гори этот мир, сука, синим огнем!
Больно лишь то, что страдаю не я.

Пусть мне и дальше они угрожают,
Хер им всем, ясно? Каждого в грязь,
Лицом опущу, кто ее обижают,
Ровно как эту презренную мразь.

Кровь родной крови прольется. Как чую,
Здесь малой кровью не обойтись.
Все равно, кто там обидит малую—
В следующий раз лучше, блять, берегись.