Осеннее

Баева
Осень играется с красками, художникам подражая
Я же играюсь с людьми, все правила нарушая.
Осень рисует листки, последние рисует цветы
Я валяюсь с простудой, и пью травы, что собирал не ты.

Голос охрип, но у меня ещё есть десятки слов в запасе.
Я не хочу болеть, я хочу с рюкзаком, палец вверх на трассе,
Я хочу руки к небу, кофе в термоссе, море в кроссовке,
Но реальность не так прекрасна, похожа на издевку.

И ты знаешь, когда-то мне станет в одном городе тесно,
А на холодильнике для магнитиков не хватит места.
Но я все ещё температурю, по этому запиваю таблетки чаем.
Напиши мне, как-нибудь. И мы обязательно поболтаем ;