Золочёный букет

Кристал 2
 Золочёный букет-
Клёны...
Журавли тыщу лет-
Стоном...
В позолотах кружат
Галки.
Листьев сброшен наряд,
Жалко...

Где ты, юность моя,
Где ты?
Пережито не зря-
Дети...
А во взгляде твоём
Томном
Словно видим вдвоём
Клёны...

Сентябри, словно тень-
Свято...
А тридцатого день-
Дата...
Дни-денёчки уйдут.
Тени...
Быстро дети растут.
Смена...

Не тревожат года,
Честно.
Как вчера, как всегда,
Вместе.
Будто тихо: держись,-
Просишь.
Что поделаешь,- жизнь...
Осень...