Жизнь

Виктор Шмаль
Я с этой жизнью  тет-а –тет
Уж очень много Зим и Лет,
ВесЁн да  Осень.
На счастье вытащил билет
 Прибавил очень много бед
Опять не сходится ответ,
Делил на восемь.
Но вот закончился урок
Пора на выход. Ведь Звонок!
А за порогом ждёт нас Бог!
Его и спросим..