Поэтому и живы

Наташа Терентьева
Поверхностно ее он изучал,
Но видно дальнозоркостью страдал,
Но не подвел его мужской инстинкт,
Отказывать ему он не привык.

Она зачем-то маме рассказала,
- Но, маменька, я принца повстречала,
- Но где же, доченька его нашла?
- Когда бабуле пирожки несла.

- Да, что ты, дочка, это злой волчара,
Таких в лесу заброшенном немало
И ты поди ему все отдала?
- Да, маменька, я знаю не права.

- Но сослепу, со всяким так бывает,
- Ах, доченька, ты, бедная, родная,
Но надо в гости, хоть его позвать,
- Но, маменька, он может нас сожрать.

- Давай его с тобой опередим,
Охотник бравый ходит нелюдим,
Иди, ступай к нему, да с пирожками
И будете Вы лучшими друзьями.

- Ах, маменька, давно я с ним дружу
И пирожки ночами отношу,
Поэтому мы до сих пор и живы,
И целых три у нас с тобой квартиры.