Кому как

Курухуру
у кого-то в окне торчит рябина
у кого-то в кастрюле рыбина
школьный эпос про Дину-****ину
как песни Виктора Рыбина
вроде как отцвели капусты
отыграли гармонии
и ты стоишь как щенок мангусты
среди филармонии