А мне без тебя...

Надежда Сметанко
А мне без ТЕБЯ - света мало..,
И воздуха, что бы дышать...
Померкли в моей жизни краски..,
Но слов нет, чтоб боль передать...
... А мне без ТЕБЯ - нету счастья..,
Ответов : ЗАЧЕМ  Я ЖИВУ?..
Бреду я по "жизни" этой..,
Лишь смысла, никак не найду...