Посвящается Голиковой

Стефа 61
Навеяно её слезами в Государственной Думе.

До кормушки допустили...
Не сдержалась,
Слёзы радости
Пролились!
Мужика чуть "не убила!"
Так рвалась,
Сломя голову неслась,
Креслице своё занять!
Вот такая катавасия случилась:
Голиковой власть вручили!
Счастлива наверняка?
"Наше всё она!"

P.S  Где таких ещё нам взять?
    Надо бабам заказать...
    Нарожать,ещё штук пять!

                2018.