Лунa

Сережа Блинт
Безопаснее одному
Волком выть на седую Луну,
Так как если вдвоем завыть,
То нечайнно может случиться такое,
Что захочется сильно любить,
А как дело такое совсем не простое,
Так как может тебя погубить,
То запомни одно золотое
Правило,
Безопаснее одному
На седую Луну
Волком выть.
А любить?
А любить надо совсем не Луну,
А ту,
Одну,
Что твой вой в темноте услышит
На обратной стороне Луны,
И придет,
К тебе,
И задышит,
В такт с тобой,
Заиграет,
Словно вы две струны.
И тогда и Луны не надо,
Главное,
Чтобы она была рядом
Телом,
Душой
И взглядом.
Эх,не видно сегодня Луны,
Некому выть,
Слова отданы,
Остается жить
В темноте,
Во времени,
В пространстве
Без паспорта,
Страны,
Гражданства,
А главное без неё,
Ё-моё,
С видом на море,
С открытыми окнами
И песком,
И в радости,
И в горе
Ждать,
Когда она придет босиком,
По Лунному свету
В дом,
Потом...
А так как Луны не видно,
Купи вина,
Будет не так обидно,
Что не пришла она.