Запели ветры бурею

Наталия Кулешова 2
Запели ветры бурею,
прокладывая путь зиме.
Ворвались тучи хмурые,
заплакали об ушедшем тепле.

Спрятали солнышко,
закружили листву,
разорили гнездышко,
затопили лужами траву.

Как же долго ждать
будущего лета
нежную печаль
сквозь зимы колючую вуаль.