Не спеши

Эмблъ
Я попрошу — не спеши мне навстречу,
Не проклинай, не горюй, не зови.
Серость дождя затуманит твой вечер,
Помнишь, как я ненавидел дожди?
Помнишь туман, дымовую завесу?
Помнишь тепло холодеющих рук?
Я, уходя, оставляю вопросы,
Но, мой единственный преданный друг,
Помнишь ли ты, как мечтали о море?
Осуществи эти наши мечты,
Я забираю с собой твоё горе,
Я буду ждать тебя, но не спеши.