Не виновен

Ольга Абишева
Ты не виновен в том, что я одна,
Что радость жизни, как дитя лелею,
Что верю в то, что ты моя судьба...
Ты в этом не виновен.

Ты не виновен в том, что я пишу стихи,
Что нравится с тобой встречать рассветы,
Что сердцу милы твоего лица черты...
Ты в этом не виновен.

Ты не виновен в том, что я пою
И раскрываю душу нараспашку,
В том, что всем сердцем я тебя люблю...
Ты не виновен.