Тоска

Виктория Мидч
В горячей печи очерненной горы
Крутился рычащий зверь.
И в лаве один, нюхая тмин,
И ел, и рычал, и курил.
Весь такой озорной, он будто водой
Пеплом себя обмывал.
И ждал под горой (уже чуток злой)
Он маму и гордо рычал.